Веб дизайн PDF Drukāt E-pasts
Autors Administrator   

Веб дизайн

Веб дизайн.

Статья.

Должен сразу Вас предупредить: эта статья написана для того, чтобы Вы узнали о нашей Веб-студии. Сделано это по правилам раскрутки и оптимизации сайтов, которые я в меру сил изложил в соответствующей статье. (Прочитать ее можно нажав на ссылку в самом низу этой страницы)

С другой стороны, так много и так путано об этом самом веб дизайне пишут, что сложно сдержаться и не высказаться. Наверное, самый удачный способ рассказать о веб дизайне это сравнить его с общеизвестными вещами.

Ну, поехали:

Многие считают, что веб дизайн это то, как выглядит страница сайта на экранах наших мониторов. Знаете, неплохо, если машина - красного цвета. Но красной может быть "четверка", а может быть Ferrari.

Внешний вид страницы это только вершина айсберга и, продолжая автомобильную тему, под водой там много разных устройств. Инжекторы, коробки всякие и трансмиссии с колесами. Важно, чтобы все это слаженно работало.

Веб студии, обычно, начинают продавать Вам все по отдельности. Одни говорят: " Мы отлично делаем коробки передач (система управления контентом) . Купите ее у нас. На фига Вам, спрашивается коробка передач, если у вас колес нет?

В общем, Вам нужно доехать до дачи, а не купить хорошую запчасть. Но, при этом Вы не разбираетесь в машинах, и запросто можете приобрести красивый красный автомобиль, с колесами и инжектором, но без двигателя. Знаете, есть такая студия - студия Артемия Лебедева. Он объявляет невероятные цены за сайты. За то, что у всех стоит 5-10 тысяч он объявляет 60. И у него покупают. А знаете почему? Потому, что он делает вещи, которые работают. Мы стараемся делать также. Мы не будем Вам говорить: Нет денег на раскрутку? Что же, давайте потом вернемся к этому вопросу. Мы то знаем, что сайт без раскрутки это брюки без пуговиц. Или нет, это - вкуснейший обед без столовых приборов. Машина без двигателя. Ну, ладно, хватит сравнений - давайте быстренько пробежимся по тому, что может дать Вам интернет, - и закроем вопрос. А то я статью эту пишу в автосервисе, и машина моя скоро уже готова будет.Сразу договоримся о том, что: делает все нижеперечисленное веб дизайн, и именно полный комплекс всех этих мер мы веб дизайном и будем называть.

Во- первых: Интернет это новое средство массовой информации. Теперь каждый может открыть свою газету, или телеканал, если хотите. И если раньше это было по карману только очень состоятельным людям (газету то открыть),то теперь: находите студента, платите ему 600 долларов, и - Вы издатель. И Вас даже читают. (Хотя за 600 долларов это будете Вы и Ваш студент:)

Именно тут то и начинаются проблемы. Все подряд не могут быть хорошими издателями. И журналистами хорошими все подряд быть не могут. И появляется в интернете миллион страниц в день, никому не нужных и совершенно бесполезных. Составление и публикация всех этих страниц это часть веб дизайна.

 

Во-вторых: Интернет это мощнейшее рекламное средство. Мощное оно от того, что показывает рекламу прокладок только тем, кто в них именно сейчас заинтересован, а не всем подряд, как ОРТ. В результате эффективность 1000 показов в интернете в десятки раз выше телевизионной. И значительно дешевле, между прочим. Веб-дизайн умеет показать именно Ваш товар именно Вашему покупателю. Воспользуйтесь этим. Узнать, сколько покупателей ежедневно ищет Ваш товар или услугу можно у нас. Бесплатно. Реклама и анализ рынков это тоже часть веб дизайна.

Во-третьих: большое число Ваших клиентов чаще будет заходить на Ваш сайт, чем к Вам в офис. И то, как будет выглядеть Ваш сайт, и то как он будет работать будет формировать Ваш образ в их глазах. Знаете, почему сайт Газпрома стоит 500 тыс. долларов? Не потому, что он особенный какой-то. А потому, что его основная задача - поднимать стоимость акций Газпрома. Видно, это у него хорошо получается, раз такие деньжищи в него вкладывают. Поднимать стоимость акций вашей компании это тоже часть веб дизайна.

В-четвертых: В большинстве случаев (если Вы занимаетесь чем-то более или менее стандартизированным)Ваш сайт может серьезно разгрузить Ваш офис. Незачем держать тридцать консультантов, если можно хорошо изложить ответы на стандартные вопросы Ваших клиентов на сайте. Один раз. И в итоге, к Вам будет обращаться уже подготовленный клиент. Не надо будет его убеждать в очевидных вещах - он ведь уже все выяснил на сайте. А если чего-то не понял, то там же задал вопрос и получил на него ответ. Научная организация труда в Вашем офисе - это тоже часть веб дизайна.

В-пятых: В интернете нет границ, и Ваш клиент не обязан жить по соседству. (или проходить мимо Вашего офиса там, или магазина) И рекомендации Ваших клиентов - это не единственный способ получить клиента. Хотя и самый хороший, конечно. Так что интернет может дать Вам новую аудиторию, новых клиентов. Главное чтобы Вам было что им предложить. Ну, с этим, я так понимаю, у Вас порблем нет.Поиск новых клиентов для Вашего бизнеса это тоже часть веб дизайна.

В-шестых: 80% интернет сайтов не работают. Часть - потому что плохо сделана, а часть сделана хорошо, но обещает людям вещи, которых не может исполнить. Поэтому вывод, в общем, такой: заказать сайт нужно у компании, которая возмет на себя весь комплекс интернет услуг (от хостинга и создания сайтов - до продвижения, раскрутки и оптимизации работы Вашего бэк-офиса). То есть у нас:) Мы все это делаем. И не по самым ломовым ценам, кстати. Делать всё это в комплексе, и по нормальным ценам - это, друзья мои, и есть веб дизайн.

P.S. C моей стороны было бы довольно странно говорить о веб дизайне, и не разу не употребить слова "программирование". Но я не буду. Понятно, что все перечисленное без программистов не сделать. Я хочу сказать о другом. Веб дизайн не только обслуживает перевод старых, всем давно известных услуг и товаров в сферу интернет коммуникаций. Есть еще много новых потребностей, которые именно с появлением в нашей жизни интернета и сформировались. Это: е-почта, поиск информации в интернете, обслуживание программ и программная логистика. Оформить все это в работающие конструкции - это тоже задача веб дизайна.

P.P.S. Как правильно говорить-писать: web дизайн, веб дизайн или вэб дизайн? Правильно, по моему так : web design или веб дизайн.

Всем не согласным, и интересующимся ( пишу-то я сами видите как путано:) - просьба писать мне прямо с этой страницы. Форма - внизу.

 


 

You can pay for your Invoice here:

Jaunākās ziņas
Visvairāk lasītie raksti
SearchTags...


студия дизайна текстовый контент mārketinga grafika adwords zaļš uzdevums cenas mājaslapa web текст interneta идеи mājas lapu izstrāde uzlabošana cms grafiska mājaslapas satura услуги seo jpg оптимизация mājas поддерживать интернет google com fotogrāfija seo pakalpojumi веб дизайн студия formāti līnijas создание сайтов mārketings baneru mediju logo google hostings stratēģija pr веб дизайн dzeltens reklāma mājas lapu uzlabošana efektīva мотивацию поисковая krāsu nozīme attēli izveide seo lapas taktika konsultācijas pakalpojumi виртуальный сервер sarkans forma sociālo baneri lapu gif optimizēšana виртуальный хостинг izstrāde informācija oranžs изображения png dizains tīklu pagerank студия веб дизайна optimizācija дизайн логотипов и мотивации html mājas lapa выделенный сервер

Jaunumi epastā@
LatvianRussianEnglish

Logo

mājas lapas izveide '(371) 28301708' by [ 75f.info ] 75F Studio. Mājas lapas izstrāde - Mājas lapas uzlabošana - SEO mājas lapā